Фестиваль хинкали «Мини-мания» — с 1 по 30 ноября!
Вы просили - мы сделали. Впервые мы готовим жареные мини-хинкали. К каждой из двух доступных начинок можно добавить соус демиглас, перечный соус и уже полюбившийся всем мацони:
— Жареные мини-хинкали с курицей; — Жареные мини-хинкали с говядиной.
Любителей классических отварных мини-хинкали мы также не оставили без горячих предложений! Только в ноябре вас ждут:
— Мини-хинкали с курицей в грибном, блю чиз или чкмерули соусе; — Мини-хинкали с говядиной в перечном соусе или демиглас.
Все еще мало новинок? У нас есть куда больше - «Хрустящая двадцатка» из 20 жареных мини-хинкали с курицей и говядиной в сумме, а также 3 соусами: мацони, демиглас и перечным.