Однажды Старик Хинкалыч решил отправиться на каникулах в солнечную Италию. Здесь он много бродил по мощенным улочкам, музеям и достопримечательностям. Однако больше всего его поразила итальянская кухня! Так вкусно он ел только дома, в Грузии.

Каждый день он знакомился с новыми блюдами, вкусами и сочетаниями, влюбляясь все больше в кухню этой колоритной страны.

Перед самым отъездом он выведал рецепты 4-х популярных
блюд - карбонары, болоньезе, капрезе и пепперони - у местных хозяек, чтобы воспроизвести эти блюда у себя на родине.

Так и родились 4 уникальных вкуса хачапури, с которым мы предлагаем познакомиться каждому из вас!
Фестиваль хачапури 2023!
С 1 по 28 февраля во всех наших хинкальных пройдет фестиваль хачапури под названием «Римские каникулы»!

В рамках фестиваля вы сможете попробовать 4 хачапури
по-аджарски с новыми начинками:
  • «Карбонара» с начинкой из обжаренного бекона, сливочного соуса и сыра пармезан;
  • «Болоньезе» с начинкой из говяжьего рагу в томатном соусе, трёх видов сыра и базилика;
  • «Капрезе» с итальянской начинкой из томатов, моцареллы, соуса песто и трёх видов сыра;
  • «Пепперони» с пикантной начинкой из пепперони и трёх видов сыра.

Стоимость любого из этих хачапури - 315 рублей.
Спешите попробовать, генацвале!
Другие новости: